Вкус: | |
Вкус: | Кисло - сладкий |
Мякоть: | |
Мякоть: | Желтовато-кремовая |
Средняя масса плода(г.): | |
Средняя масса плода(г.): | 180-240 г |
Сроки созревания: | |
Сроки созревания: | Зимние сорта |
Цвет: | |
Цвет: | Красный |
Характеристика: Дерево среднерослое (подвой ММ-106) имеет компактную крону
Характеристика плодов: Плоды яблони большие (180-240 гр), одномерные, удлиненно-округло-конические, иногда асимметричные, желтовато-светло-зеленые с оранжево-красным размытым румянцем на большей части поверхности и тускло-красными штрихами и пятнами на его фоне. Кожица средней толщины, очень плотная, гладкая, среднего блеска. Мякоть желтовато-кремовая, плотная, очень сочная, хрустящая, кисло-сладкая.
Сроки созревания: Съемочная спелость наступает в конце сентября, потребительская - в начале ноября
Зимостойкость: выше средней
Что делать после получения посылки:
1.Ваше растение доставляется в надежной упаковке. Замочите корни в ведре на 5 часов.
2. Выкопайте ему широкую и глубокую яму, установите корень чуть ниже уровня земли.
3. Опять заполните яму землей, смешанной с грунтом из упаковки, чтобы лучше прижилось, затем утрамбуйте все
4. Ваше растение приживается и развивается. Все, что вам нужно сделать, это обеспечить полив в течение первого сезона, особенно в засушливую погоду.
1. Обязательно добавляйте удобрение осенью.
2. Каждую зиму, без заморозков, обрезайте отмирающие ветви. Если зимой холодно – сделайте это ранней весной.
3. Следите за атаками вредителей на плодах.